ZG_OBERGERICHT S2 2023 26 vom 18. Januar 2024 , I. Beschwerdeabteilung - ZG Obergericht (2024)
qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter